15:30 - 30 septembre 2017
NC
NC
NC

La journée s’annonce donc des plus belles à l’approche du déplacement de nos U15 du côté de l’A.S. Manissieux. Forts de leur succès une semaine plus tôt lors de l’ouverture de la saison les opposant au F.C. Mions (4-2), nos rouges et blancs avaient à cœur de continuer sur leur lancée en terre jaune et noire. Pourtant la partie s’annonçait loin d’être aisée face à une équipe en pleine confiance qui venait d’infliger une sévère correction (14-1) à leurs homologues san-priods. Malgré ce score qui peut en dire long sur l’adversité qui les attend au cours de cette rencontre, nos toussillards n’ont pas pour autant levé le pied. Bien au contraire, ce sont eux qui font le jeu durant cette première mi-temps, manquant d’ailleurs d’ouvrir la marque au cours du premier ¼ heure. Ce n’est que partie remise car peu avant la trentième minute, ils inscrivent le seul but du match par l’intermédiaire de Baptiste GAUTHIER (1-0). Plus entreprenants et sans peur, ils réussissent à concrétiser l’une de leurs nombreuses occasions et tiennent ce score jusqu’à la pause. Au retour sur la pelouse, les plus dominateurs restent nos U15 qui louperont un nouveau face à face laissant planer le doute sur une éventuelle égalisation jusqu’au coup de sifflet final. Mais rien n’arrêtera les compagnons du capitaine Justin CECCATO qui obtiennent un court mais précieux succès chez un concurrent direct à la 1ère place.

Au final, Les jeunes de Julien MOURIER, à qui personne n’avait prédit un si bon début de championnat, ressortent de 2 victoires intéressantes qui présage d’une saison par avance remarquable.